Finden Sie schnell schwarzer kaschmir schal für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Sauerstoffsensor - Sensor für gelösten Sauerstoff - Sauerstoffmessgerät - O2 Sensor - Sauerstoffelektrode

Sauerstoffsensor - Sensor für gelösten Sauerstoff - Sauerstoffmessgerät - O2 Sensor - Sauerstoffelektrode

Fortschrittliche Sensoren für gelösten Sauerstoff für die Pharma- sowie die Lebensmittel- und Getränkebranche, Mikroelektronik und Reinwasseranwendungen Optische Sensoren für gelösten Sauerstoff von METTLER TOLEDO bestechen durch eine hohe O₂-Messgenauigkeit, verbesserte Signalstabilität und schnelle Ansprechzeit. Die Messgenauigkeit wird durch die Technologie der Fluoreszenzlichtlöschung erreicht, die das Ergebnis eines Energietransfers zwischen einem fluoreszierenden Chromophor und den Sauerstoffmolekülen ist. Da für die Fluoreszenzlichtlöschung keine Polarisation erforderlich ist, sind optische Sensoren sofort einsatzfähig und messbereit und helfen Ihnen dabei, sich auf das Wesentliche zu konzentrieren, nämlich den eigentlichen Prozess.
Glühdraht-Schneidegerät: Isoboy GDT 34

Glühdraht-Schneidegerät: Isoboy GDT 34

Glühdraht-Schneidegerät mit ausziehbarem Teleskop-Schneidebügel für Polystyrolplatten (EPS / XPS), inkl: Eingebautem Netzteil Eckschneideschiene Spezialdrahtspule Nr.3 Wegklappbarem Längsanschlag sowie Tiefenanschlag für Wiederholungsschnitte Wandabstützung Schneidebügel teleskopierbar Standfuss höhenverstellbar Schnittlänge: 1300 mm Plattendicke: 340 mm
Sauerkraut mild

Sauerkraut mild

Pasteurisiert Zutaten: Weisskabis (Schweiz), Kochsalz, Zwiebeln getrocknet, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. 500 g, 1 kg, 5 kg (Kessel), 10 kg (Kessel) Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) Energie / énergie 90 kJ 22 kcal 110 kJ 28 kcal 1.4 % Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 % < 0.5 % Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres 0.7 g 3.8 g 0.9 g 1.4 % Ballaststoffe / fibres alimentaires 3.5 g 4.4 g Eiweiss / protéines 0.8 g Salz / Sel 1.3 g 21.7 % ● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) 1 Packung = ca. 4 Portionen